Vol 40, No 2 (2017)

Table of Contents

Front Matter

PDF
 
USIA DAN INDEKS MASSA TUBUH MERUPAKAN DETERMINAN TEKANAN DARAH DI ATAS NORMAL PADA WANITA USIA SUBUR PDF
Budi Setyawati, Andi Susilowati, Iram Barida Maisya 45-53
PENGEMBANGAN CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN PATIN [Pangasius hypophthalmus] DAN TEPUNG WORTEL [Daucus carota L.] PDF
Putri Aulia Arza, Melisa Tirtavani 55-62
SKOR POLA PANGAN HARAPAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 0,5 – 12 TAHUN DI INDONESIA PDF
Yekti Widodo, Sandjaja Sandjaja, Fitrah Ernawati 63-75
KESESUAIAN KOMPOSISI GIZI DAN KLAIM KANDUNGAN GIZI PADA PRODUK MP-ASI BUBUK INSTAN DAN BISKUIT PDF
Agata Tantri Atmaja, Made Astawan, Nurheni Sri Palupi 77-86
PRAKTEK PENYAPIHAN DINI SERTA HUBUNGANNYA DENGAN KEADAAN SOSIAL EKONOMI DAN WILAYAH TEMPAT TINGGAL PDF
Joko Pambudi, Reviana Christijani 87-94
KONSUMSI MAKANAN TINGGI KALORI DAN LEMAK TETAPI RENDAH SERAT DAN AKTIVITAS FISIK KAITANNYA DENGAN KEGEMUKAN PADA ANAK USIA 5 – 18 TAHUN DI INDONESIA PDF
Yurista Permanasari, Aditianti Aditianti 95-104

Back Matter

PDF
 



Penelitian Gizi dan Makanan ( p-ISSN: 0125-9717. e-ISSN: 2338-8358) is published by National Institute of Health Research and Development, Ministry of Health of Republic of Indonesia

http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/


Indexed by:

Statistik Pengunjung: View My Stats
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.